Мир внутри нас

Внутри каждого в мире,
Живёт что-то такое
Что застрелено в тире,
Что-то очень скупое.

Непонятное, скучное,не интересное,
Очень грустное, сложное, очень не летсное.
И никто не поймёт, в чем же дело то,а?
Хоть ты бейся об стену,
Хоть ты падай с крыльца.

Постараюсь вам тему эту я объяснить,
Не поймёте возможно,
Чтож, не мне вас
судить.

Начинается все с зарождения, давно
Когда не было бы , ни то что кино,
Не бывало бактерий, животных, людей,
Все это срасталось из разных семей.


Раскажу я подробней об этом о всем,
Уже в следущей публикации,
До свиданья, и все!


Рецензии