Вопросы и ответы

Одеялом укрывшись я всё же не сплю,
Жду,
      когда сон проникнет в моё подсознание.
Сам себе задаю  тот же самый вопрос,
Сам себе отвечаю вне понимания.

Просыпаюсь с утра и так просто живу,
Солнцу радуюсь искренне, новым невзгодам.
От того сколько раз я опять упаду,
Столько ж раз подымусь, улыбнусь перед Богом.

Чем сложнее пути, интересней ходы,
Тем попроще концовка слепых лабиринтов.
Цель видна, на вершине небесной горы,
В настоящем творить без душевных осадков.

Одеялом укрывшись я всё же не сплю,
Жду,
      когда сон проникнет в моё подсознание.
Сам себе задаю  тот же самый вопрос,
Сам себе отвечаю вне понимания.

     Астапенко В.В.


Рецензии