воинство божие

Ангел вострубил по приказу
И ожили мёртвые без ленно.сразу
Сроки все истекли во времени
Не осталось не оживших в нашем племени
Люди ждут содрогаясь от истины тягости
Ангелы божии видимы стали-по божьей благости
Пришло наступление правды божией
Вооружились святые-воинство схожее.


Рецензии