5 молитв об очищении души 11

1. Господи, очисти мой ум от мыслей о блуде!
2. Господи, сотвори Твоё творение гораздо чище, чем прежде!
3. Господи, очисти моё сердце, молю смиренно!
4. Молю смиренно, Господи, очисти моё сердце!
5. Господи, молю смиренно, очисти моё сердце!


Рецензии