Он поэт этих странных земель

Он поэт этих странных земель
Промерзшего старого города
Он так написать не сумел
Стихов, от которых не веяло холодом

Нет, он ведь писал про любовь
Но и там все сводилось к драме
Алкоголь разгоняющий кровь
Или ceкc с прoституткaми в бане

Он  хотел посвятить ей стих
Где весна и цветы, чтоб красиво
Но в душе он поэтический псих
И все это очень тоскливо


Рецензии