Матери

Когда душа моя,
Как загнанный зверек
Не знает куда деться от печали.

Когда помочь не в силах
Даже Бог.
Твой взгляд,твой голос
Вдруг меня спасают.

Увидев етот образ,как во сне
Вдруг муки мои сами исчезают.
Я понимаю,вот что нужно мне.
Я понимаю,что я по тебе скучаю.

Я знаю,что тебя я обижала
И приносила боль тебе,
Не ведая,поверь.
Но я хочу,чтобы ты знала,
Ты будешь главной из моих потерь.

Прости меня,родная моя мама.
Тебя за все Господь благословит.
До дней моих последних самых,самых
Я Бога за тебя буду молить


Рецензии