Ты стоял у Храма

Ты мне приснился...Ты стоял у храма.
Ты был печален, нелюдим...
По обе стороны тебя стояли
Два человека...Ты был не один...
 
Я подойти к тебе не смела,
Шла служба...Я стремилась к ней...
Сияло в Храме все, торжествовало!
Мне было хорошо, поверь!

Мне грусть в глазах твоих и тяжесть
Не осознать...не оценить...
Прости за то, что я казалась
Не той, которой я хотела быть!

Прости за то, что не спросила
Того вопроса, что ты ждал
Ты дал мне жизненные силы
Но что-то важное забрал...

По взгляду я тебя узнала,
Зачем же ты свой прячешь взор?
Я половины не сказала
Но ты прервал наш разговор...

Ты мне приснился...Ты стоял у Храма.
Ты был печален, нелюдим...
Я подойти к тебе не смела
Не потому что ты был не один...


Рецензии
Это вообще гениальное произведение!!!!!!!!

Кирилл Соцкий   22.05.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.