Осилит путь идущий

Я жизнь прожил, что не дожил.
Как не досказаное что-то
Любовь и смерть со мной в пути
А мне всё мало будто.

Обоим я смотрел в глаза,
Стихи пишу обоим.
Но не досказанное- Да
Какой из двух достоин.

Любовь моя, виновен я
Искал в глазах у многих.
Воистину ты лишь одна
Я поздно слишком понял

Моя безносая печаль
Старушка ты убогая
Не ставь пока свою печать
Позволь пройти, потом хоть в полымя.

Венец всему, указывающий перст,
На крест, что Рок несущий
Пока люблю не страшна смерть
Осилит путь идущий.


Рецензии