Отъебитесь от меня со своей политикой

Чем ближе выборы президента ,
Которые также непредсказуемы
Как индийские фильмы, тем
Чаще всплывает тема политики.
Причём везде: в новостях, в соц.
Сетях, на улице, даже на учебе.
Мне же всегда было на политику
Откровенно похую. Эта сторона
Жизни меня обходила стороной,
А я лишь улыбался вслед и радовался
Тому, что эта гниль не касалась меня.
Политоту и всё, что с ней связано, я
Ненавидел всей душой и никогда
Этого не скрывал. Я в ней не разбирался,
Не хотел и не хочу разбираться. Только
Когда начинают об этом говорить,
Я либо пытаюсь сменить тему,
Либо попросту заканчиваю
Разговор. Можно обсуждать
Столько всего. Этот гребаный
Мир даёт тебе столько тем
Которые можно обсудить :
Фильмы, литература, музыка,
События в масс медиа, как никак о
Самих людях поговорить. Но
Нахуя говорить о политике?
Просто нахуя? Тебе действительно
Интересно обсудить выборы, к
Которым уже расписан весь
Сценарий? Ты действительно
Хочешь обсудить Грудинин
Кандидат от народа или нет?
****ец. Ну уж нет.
Пойду ка я лучше делом
Каким займусь. А ***ней
Пускай занимаются эти
Тупые политиканы.


Рецензии