8 марта

Возьми цветок моей души,
Возьми, он  искренне тебе достался.
Здесь хватит всем моей любви,
Здесь хватит всем земного счастья.

Возьми цветок моей души,
И улыбнись моя подруга.
Ведь в этом мире доброты,
Не представляешь сколько чуда.

Возьми цветок моей души,
И встреть прекрасно женский праздник.
Ты не одна в садах весны,
Вот вот примчится белый всадник.

Возьми цветок моей души,
Возьми частичку позитива.
И радуйся, танцуй, лети!
Ведь жизнь прекрасна и красива!.

Возьми цветок моей души............

  Астапенко В.В.


Рецензии