цветок любви

цветок любви, какой же ты красивый
в ладонях нежных женщины счастливой.
не вянешь, искушаешь ароматом...
под небом цвета черного ...агата.

ласкаю,наслаждаюсь, умиленно...
о, как прекрасен ты,смотрю влюблнно
твой каждый лепесток неповторимый.
как нежен ты,ловлю я взгляд любимый.

как смотришься на теле обнаженном
я замираю в нежность  отрешенно...
я предвкушаю до ...изнеможения.
в цветок любви безумство погружения.

от к лепесткам раскрывшимся касания.
в крови моей безумство и желание...
и вкус во рту ванильно - карамельный.
цветок любви в шелках лежит постельных.

рассыпав лепестки ...углями тлеет.
рассвет смущенно за окном алеет...


Рецензии