Не забывайте женщинам цветы дарить

Не забывайте женщинам цветы дарить.
Не только в праздники, а каждый день.
Цветы умеют счастьем озарить,
Хоть роза алая, хоть белая сирень.

Когда увидит женщина букет,
Сама становится похожа на цветок.
И грусть уходит, и печали нет,
Глаза искрятся, и  нежна как лепесток.

Букет цветов, какая это малость,
Чтобы любимой настроение поднять.
Чтоб красотой цветов она залюбовалась,
Была весёлой, озорной, вот это благодать.

Букет цветов это внимание и чувства,
Это хороший знак сказать, что думаешь о ней.
Дарить цветы это особое искусство...
И очень просто так, зажечь улыбку ей!

10.03.2018


Рецензии
Уже заждались меня тюльпаны -
Дарёными желают быть,
Известно дело, что нежданно...
Их трудно будет позабыть.

Шаталов Роман   26.01.2019 17:09     Заявить о нарушении