друзья

Друзья навсегда
Мы все говорим, что мы друзья навсегда.
Но одна ошибка и все.
Нет подруга или подруги.
И ты потеряла её, навсегда.
Ты поссорилась с ней, а когда тебе нужна помощь то...
То больше нет той с которой ты разделяла печаль,
И радость тоже.
Ты подойдеш к ней, а она от вернётся
Вспоминая что ты говорила про неё,
И тогда ты начнешь ценить дружбу.
И наконец поймешь что была не права…


Рецензии