МАРТ

   

Последний  для  зимы  приют
Весна  в  нас  радость  пробудила
Все  птички  радостней  поют,
С  зимою  Дева  в  спор  вступила.

Льет  слезы  горькие  зима,
Текут  по  улицам  ручьями
Капелью  плачут  облака,
С  грустинкою  плывя  над  нами,

Вот – вот  деревья  оживут
И  солнце  на  рассвете  ярче
 Нам  птички  радостно  поют
И  улыбаемся  мы  чаще.


Рецензии