противостояние сверхлюдям

Мы мусор под ногами сверх людей...
Они не видят нас и не испытывают чувств.
Они считают, что от нас избавиться скорей
Нужно. Мы болезнь, производители искусств.

Мы засоряем простанство своей глупой любовью,
Мы разрушаем наш мир своей крепкой верой.
Сверхлюди, мы омоем землю вашей кровью.
Запачканная ткань вновь станет белой.

Кто вы такие чтобы диктовать нам жизнь?!
Кто вы такие чтобы просто нас учить?!
Зачем вы смотрите на нас так гордо, сверху вниз?
Мы тоже заслужили право жить!

И мы все будем за него бороться,
Пока еще способны мечь держать.
Ваш вечный и нетленный мир взорвётся.
Наш мир из чувств продолжит процветать.


Рецензии