Ты ждёшь

Ты ждёшь свой утренний подарок,
А я дарю тебе любовь.
Эспрессо, поцелуев чары,
Без громких, судорожных слов.

Ты ждёшь сегодня мир тюльпанов,
И океаны белых роз.
А я попрежному влюблённо,
Дарю тебе свою любовь.

Ты ждёшь бриллианты, диаманты,
Алмазы, золото, но вновь.
Я как и прежде улыбаясь,
Дарю тебе свою любовь.

Ты ждёшь обычного внимания,
И нежности знакомых рук.
Чтоб был всегда с тобою рядом,
Любимый человек и друг.

Ты ждёшь, а он всё не приходит,
Ты суетишься и ревёшь.
Ведь как и прежде в этой жизни,
Важна взаимная любовь.

Ты ждёшь свой утренний подарок,
А я дарю тебе любовь.
Эспрессо, поцелуев чары,
Без громких, судорожных слов.

      Астапенко В.В.


Рецензии