Весеннее

Я шла домой, светило ярко солнце,
Казалось, пахнет молодой весной.
Зима ушла и больше не вернется,
Себя я чувствовала, наконец, живой.

Весенний Ветер волосы взъерошил,
Он был так легок, так прекрасен был..
Смеясь задорно и целуя в щеку
Мне пару крыльев Ветер подарил.


Рецензии