Счастье

Счастье - это с пелёнок
научен не быть упрямым.
Это когда ребенок
Тает в руках у мамы.

Счастье - это же просто.
Не просто "подать виду".
Это когда подросток,
Не думает о суициде.

Снова ответы-вопросы
От счастья ломает кости!
Это когда уже взрослым
Едешь к родителям в гости.

Счастье - оно в человеке,
Рядом который с тобой.
Счастье - во зрелом веке
Что мир твой совсем не пустой.

Пишу... и мурашки по коже,
Столько исходных путей.
Счастье и в старости тоже,
В стакане воды от детей.


Рецензии