ненависть...

... я уже
              ТОГО
                ненавижу ..,
объясни мне ,
               за что ИМ та боль ..,
вот ребёнок ,
               с глазами - "НЕ ВИЖУ" ,
иль котёнок ,
                рассыпавший соль ...

оттоскую судьбою ,
                заплачу ,
вслед безногому ,
                и глухарю ,
мне постЫл ,
             обезумевший в скаче ..,
ему не быть с бездомным в раю ...

вальсом кружит ,
               мелодией,
                в танце ,
мне напарница-
              в старом тряпье ..,
как прекрасна от сущности глянца ,
она истину пишет ,
                из вне ...

запечатали скотчем ,
                на дёсна ,
губы сшили в суровую нить ,
только руки ,
               как в судоргах вёсла ,
всё ж пытаются ,
               с правдою ,
                плыть ...
пр-в:
     где то парус, блукающий в море,
     где то крылья , сорвались и вниз,
     обернись ,убегающий взором ,
     на себя ,но как есть, оглянись ...


Рецензии