из дома

из дома
просят выселиться.
а мне
хочется повеситься.
дома —
хорошая виселица.
в ад
моя лестница.

в земли
валяюсь, ощущая увечия.
завтра
я буду найден повешенным.
я знаю:
не молод я, ни вечен я.
тут либо
умереть, либо быть бешеным.


Рецензии