С такой милой прекрасной родной

Я хочу разбудить твои губы,
В сон проникнуть божественный твой.
И остаться с тобой в мире счастья,
С такой милой, прекрасной, родной.

Я хочу по утрам наслаждаться,
Я хочу целый день танцевать.
Я хочу каждый вечер влюбляться,
Чтобы ночью с тобою мечтать.

Я хочу отпустить ветер-север,
И с тобою уплыть вмиг на юг.
На тайнственный радужный берег,
Там где райские птицы поют.

Я хочу лишь с тобой, лишь с одною,
Быть твоим капитаном любви.
Растворяясь в прибрежных прибоях,
И в приливах красивой судьбы.

Я хочу разбудить твои губы,
В сон проникнуть божественный твой.
И остаться с тобой в мире счастья,
С такой милой, прекрасной, родной.

      Астапенко В.В.


Рецензии