А сердце... сердце бьётся

А сердце... сердце бьётся...
Оно живое... Сердце!
И просится согреться...
А в сердце дождик льётся...

А в сердце льют дожди
тёплые... весенние!
В дождях моё спасение...
пусть даже в них...

- Не жди!


Рецензии