40-50 раз 90-ый псалом при особой музыке...

...А именно первая половина композиции Александра Горбенко "Очень красивая музыка" до песен. Я проверил, за это время 90-ый псалом как раз можно прочитать 40 раз, даже 45, и, возможно, 50. Попробуйте помолиться так. Очень помогает! псалом лучше читать по карточке с текстом, можете сами её сделать.


Рецензии