Глазами женщины

Я хочу быть просто женщиной,
Счастливой и любимой.
Я хочу быть самой нежною и самою красивой.
Я хочу быть просто женщиной,
Ну а ты моим мужчиной.
Я хочу быть просто женщиной,
Твоей жизни половиной.

Я хочу быть просто женщиной,
Для тебя бриллиантом мира.
Я хочу быть современною, совершенной, победимой.
Я хочу быть просто женщиной,
Ну а ты моей вершиной,
Я хочу быть просто женщиной ,
Для тебя необходимой.

 Я хочу быть просто женщиной,
 Окрылённой и ранимой.
Не хочу быть больше сильною,
Хочу слабой быть и мнимой.
Я хочу быть просто женщиной,
Для тебя быть смыслом жизни.
Я хочу быть просто женщиной,
Не в другой, а в этой жизни.

           Астапенко В.В.


Рецензии