размышления о будущем

Размышления о будущем.

Играют мускулами, как на ковре.
Полетят ракеты со скоростью света.
Скоро закончится жизнь на земле.
Никого не волнует проблема эта.
Хватит соперничать в военной игре.
Раз наступает конец света,
Лучше подумать о холодной зиме,
Знаем всем будет песенка спета,
Когда закончится жизнь на земле.
Обещают; врежется большой астероид.
Вспыхнет Солнышко, или взорвется коллоидр.
Причины опасные космос от кроит.
Нужно строить межгалактический корабль.
Двигателя построят в нашей стране.
Астронавты нашу планету прославят.
Успехи будут на современной войне.
Когда планету корабль оставит.
Лучше вложить средства,
В будущее, космос.
Прогрессу сестра,
Космический остров.
Развиваться будем не на земле,
Яркой, пронзительной,космической мгле.
Очень дорогие двигателя,
Вместе покинем нашу систему.
Мудрый руководитель стоит у руля.
Всем миром освоим мы эту тему.
Таймеры отстукивает наше время,
Солнце напакостит, или скала прилетит.
Пора готовить новое племя.
Осваивать космос, молодежь улетит.
10-03-2018 год.


Рецензии