Углы сердца

Ты сказал, что хочешь остаться в уголке моего сердца.
(есть ли у меня сердце, это десятый вопрос)
тебе мало любого уголка этого огромного мира?
да облакам приходится друг о друга тереться
до слез
чтобы дождем остудить нас. ты как? я не остыла.

хочешь остаться в уголке... может
наказываешь себя, как в детстве?
что же это..?
подсознание такие штуки здорово множит...
уголки в сердце...

вот нащупываю уголки рта,глаз...
нос на самый крайний случай...
даже у печени какой никакой,
дорогой,
точно тебе говорю ещё раз
ну, нету.
сердце бывает колючим...
бывает расплавленным как часы Дали
вдохновенно кружащимся в танце
но в сердце углов нет. увы.
не спрячешься, если захочешь в нем остаться...


Рецензии