Чудеса природы

                Пришлось мне видеть чудо из чудес,
                Как дорастают ели до небес,
                Как ёлка молодая,всем на диво,
                Под дубом обнималась с ним стыдливо.

                Могучий дуб и елей изумруд
                С тех пор душе покоя не дают.
                Я помню величавость их громад,
                Берёз пушистых с ними милый ряд,
            
                Дубрав густых желанную прохладу,
                И пенье птиц сердечную отраду,
                Хрустальный плеск,что подарил ручей.-
                Теперь всё это в памяти моей.

               


Рецензии