Переболел

Мысль что закончилась вначале,
Приобрела свой новый смысл.
От радости и до печали,
В пути загадочных перил.

Я наконец-то стал собою,
Нашёл себя в самом себе.
И вместо пару чашек чая,
Эспрессо выбрал по весне.

Ботинки сбросил будто камни,
Ведущие ко дну зимы.
Одел полегче, что для марта,
Заждался больно теплоты.

Переболел, не долечился,
Подумал как же дальше жить.
Через плечо ещё раз плюнул,
И перестал как раньше жить.

Задумал странную идею,
Задумал смелую игру.
Иначе жить я не умею,
Иначе жить я не хочу.

Мысль что закончилась вначале,
Приобрела свой новый смысл.
От радости и до печали,
В пути загадочных перил.

  Астапенко В.В.


Рецензии