Книга жизни

В книге жизни лишь несколько глав:
Детство, юность, да зрелость и старость.
Я по первым промчался стремглав,
А теперь навалилась усталость!
Денег много, увы, не собрал,
А годами готов поделиться,
Я бы их половину отдал
Первым встречным желающим лицам.
Но они не нужны никому,
Их никто не положит в копилки,
Знать, придётся нести самому,
Напрягая до крайности жилки!
Я себя не корю, не виню
И не сыплю на голову пепел,
Об одном только Бога молю,
Чтоб тебя на закате я встретил!
Чтобы жизни глоток разделить
Мне с любимой на равные части,
И вдвоём путь земной завершить
С ощущением полного счастья!


Рецензии
Интересная книга жизни.
Понравилась.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   03.06.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим, за отзыв!

Алексей Адрузов   05.06.2018 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.