чтоб... чтобы...

Иду к тебе... по облакам...
А может быть построчно...
Мне к тёплым ласковым рукам
прижаться надо срочно;
или, милый, утром ранним
мне б тебя застать, родной,
возлежащим на диване,
чтобы уточнить - ты мой!

Чтоб твой взгляд собой наполнить
и, нисколько не тушуясь,
о своей любви напомнить,
словно кошка, сладко щурясь,
и, забравшись на колени,
устроится уютно;
иду к тебе... по облакам...
сейчас... сиюминутно!

Я иду, родной, с улыбкой,
чтоб в глаза твои взглянуть,
словно в море, рыжей рыбкой
в чувство нежности нырнуть,
что ты, сладкий, излучаешь,
о чём то, видно, думая,
между делом приучаешь
меня к благоразумию...

Чтоб сидела, не скучая,
только рядышком с тобой,
к своим ласкам приучая
и шептала - милый мой;
чтобы больше не кружилась
над тобою синей птицей,
чтоб спать вовремя ложилась
не крутилась, как лисица,
чтоб вдыхала запах страсти,
приобняв за шею,
говорила счастью "здрасте",
от поцелуев млея...

Напишу я в сотый раз
с давних пор сюжет известный,
чтоб сиянье твоих глаз
было видно повсеместно;
как по звёздочкам шагаешь,
путь полегче выбирая,
свою руку предлагаешь,
шепчешь в ушко - дорогая.....


Рецензии