***

05 декабря 2016

В лаптях и лосинах
Фигачит Россия,
Да, по бездорожью,
Ругаясь безбожно…

На кабриолетах
Без мазы - на ЗИЛе,
Колес давно нету,
Баланс - тетя Зина.

А где-то, а где-то
Дебаты и споры,
А где то, а где-то
ТащАт миллионы.

А наша Россия
Лаптем щи хлебает,
Россия… Россия…
Все путь выбирает.


Рецензии