депрессия

Я, молча в зеркало смотрю
И то, что вижу - мне не в радость
На сером лбу - морщин усталость
Увижу ль я зорю?

Дыханье хрипло, губы сухи
Виски давно в муке
И пятна пролежней на кадыке
И вьются мухи

Я в зеркало как в дверь смотрю
За нею смерть-надежда
И саван – мне одежда
Зову ее, мою


Рецензии