От мужчин на 8 Марта

Выйдем мы на сцену вдвоём,
Как сумеем, так и споём.
Женский праздник вот, нынче у ворот,
Мы профком вам представляем, народ!
Женский праздник вот, нынче у ворот,
Мы профком вам представляем, народ!

Март согреет солнцем опять
Будем от души поздравлять
Только мы вдвоём, а не весь профком,
Все стихи и песни только вдвоём.
Только мы вдвоём, а не весь профком,
Что купились? Без девчат всем облом.


Рецензии