Осеннее солнце

осеннее солнце окрасило лес сверканием
льда и снежинок белеют сугробы и пьяный
ямщик поет заунывною песню и мчатся
лошадки по белым полям копытами дробь
выбивая ямщик их стегает по серым бокам
кнутом удилами в снежинках пар валит из ртов
у лошадок в мороз и в санках играет гармошка
лихой гармонист от похмелия пьян целует сердечно
невесту невеста как вьюга прекрасна лицом и волосы
желтые вьются и тройка коней скачет ладно по льду
сверканием огненным песни
                7 марта 2018г


Рецензии