3885. Голосуйте за Русскую Весну номер два!

Ухайдохала Деда Мороза
Генерала холодной войны
Из его дула торчит ее роза
Набирает стаканчик воды.

Весна растопила Россию!
Это сделать легко - дурачки!
Одевается каждый в Мессию
Им покажешь грача и очки!

Вот задача - стоит в Пентагоне
Бесчувственный Санта Клаус
Не растопишь его, он в кондоме
В пол головку засунул как страус.

Но ведется на два полушария!
А туда заманить  не так просто!
У нашей Весны очень узкая талия
Но бедра под сто девяносто...

Крым - наш дым, у Ксюши Собчак
Шланг свисает с противогаза
Увидит такую  Весну Сэм-дурак
И поведется на пламя оргазма...

Голосуй за противогаз!
Голосуйте в противогазах!
Так не видно хоть вырви глаз
И сработает при всех отказах.


Рецензии