Обереги

Нельзя ломать того,
Что беззаветно любишь.
Любимую игрушку
Ты вряд ли позабудешь.

Любимчики из детства
Матрешки и мишутки
Оставили нам в памяти
Счастливые минутки.

Нельзя ломать того вдвойне,
Что безгранично любишь.
Своей семье, своей стране
Любя, ты все же, служишь.

Любовь дари, от бед храня
Тех, кого больше любишь,
Любовь - она твоя броня,
И ею не погубишь.

В согласии живи всегда
С самим собой, с природой,
И будет у любви всегда
Хорошая погода.


Рецензии