Кто мы такие

Кто мы такие?
Как пришли сюда?
Откуда?
Столько вопросов, а ответов вовсе нет.
Зачем мы здесь?
И для чего встаём мы утром?
И почему небесный видим свет???

Казалось бы:
- Живи, учись и слушай!
Но не умеем видимо мы серо жить.
То убиваем, что и так умрёт без чувства
То воскресая начинаем вновь любить.

Печально то что люди рады горю,
И близкие похлеще чем враги.
И выбирая новую дорогу,
Стало сложнее заметать свои следы.

На каждом переулке по собаке,
Да что там полный город злых гиен.
Гламур и силиконовые сраки,
Хайповый и айфоновый пробел.

Кто мы такие?
Как пришли сюда?
Откуда?
Столько вопросов, а ответов вовсе нет.
Зачем мы здесь?
И для чего встаём мы утром?
И почему небесный видим свет???

   Астапенко В.В.


Рецензии