Музыка слов

От музыки слов приглушается скука,
И радуга глаз простирается вдаль,
Осенние тучи счастливейшей мукой
Пытаются ливнями нас оправдать.

Беззвучно глаза прозвенят бубенцами,
Объяв необъятное: в тайнах небес,
Когда гениально рифмуем сердца мы -
Один на двоих поэтический крест,
Один на двоих - с невесомостью ноши…

Бежит по пятам пилигрим проливной,
Останься, пожалуйста, самой хорошей
Останься, пожалуйста, самой родной!


Рецензии