Благодарю, Отец

Благодарю, Отец Небесный!
Ты открываешь тайны глубину.
В Тебе нашла я утешенье,
И жизни свет раздвинет тьму.

Прими дитя в Свои объятья,
Открой глаза, чтоб различать,
Что есть Твое благословенье,
В ловушки мира - не попасть.

Хочу направить свое сердце
К тому, что вечно и живит.
Как глубока и бесконечна
Любовь, что мне Господь дарит.


Рецензии