Мы не случайно встретились с тобой

МЫ НЕ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ


Мы не случайно встретились с тобой:
Закономерно то, что кажется случайным,
Вселенной Гравитация нас сблизила судьбой,
Чтоб стала встреча на всю жизнь необычайной.


Осеннею красою многоцветья
Бульвар прохожим радовал их взор,
Здесь нас ждала чудесная скамейка,
Чтоб завершить смогли мы разговор.
На ней тебе я сердце предложил,
В ответ- меня своим ты одарила.


Зачем нам дни с той осени считать,
Их очень-очень много пролетело…
Тот день в сердцах у нас живет,
А новый день подарком к нам идет,
И мы надеемся- он нас не подведет…


Юрий Жданов   10.03.2018


Рецензии