Печаль рождает истину

Печаль рождает истину,
А истина - печаль.
С грустинкой эта искренность,
Но мне чего - то  жаль.

Жаль лета уходящего,
Увядших жаль цветов,
И журавлей летящих
Над поймою лугов.

По юности забытой,
Своих я слез не лью,
Судьбой мой дар открытый
Я людям отдаю.

Родных полей величество,
Где колос уж воспет,
И переходит в качество
Количество всех лет.


Рецензии