Женщина

Женщина – сколько таит это слово,
Это начало всего живого!
Женщина – это, поверь, волшебство,
Дарит она несомненно тепло.

Женщина – это о детях забота,
Это по дому, конечно, работа.
Женщина – это шеф-повар квартиры,
Это по стирке большие турниры.

Женщина – это актриса возможно,
Эмоции скрыть ей бывает не сложно.
Женщина – это по жизни подруга,
Поддержит, подскажет, отдаст всё для друга.

Женщина – это и страсть, и влечение,
Скажем уж честно – объект вожделения.
Женщина – это всегда педагог.
Всё заложил в женщину Бог.

Верно о женщине всё вы сказали.
С вами согласны. Мы всё подмечали.
Женщина – сказка, любовь и весна.
С праздником дамы! Без вас никуда!


Рецензии