несовместимости

В эту пьяную ночь
Видеть вас, – нет уж сил
-Уходите, Я же просил?
Оставайтесь, мне не помочь.

Утро. Не жалко стираемых колес.
Из за окон- города бег.
Состригут преждевременный снег
Моих несбывшихся грез

Вечер. Ветер и теплым  дождем,
Мне о детстве напомнить готов.
Сон не идет - нету снов.
Ласточки чертят по небу крылом.

-Слышишь… - только ты не молчи!
-ты же знаешь, я наказан уже!
больно на сороковом рубеже,
болью растворяюсь в ночи.

К ночи. Все больше сгустков крови
Собралось в моей голове.
Нет росы на измятой траве
И меня уже нет,  не зови.


Рецензии