Замкнутый круг

И пусть рядом с тобой
Не достать до небес,
Но твой запах вокруг
Не даёт мне забыть
Как смеялись порой,
И вселившийся бес
Загонял в этот круг
Где нам вместе не быть.

И с тобой мне нельзя,
Без тебя не могу.
Ты теперь просто друг
Или истинный враг?
Даже глядя в глаза
Я обратно бегу,
В этот замкнутый круг,
Где мы просто никак.

Но пусть мы не нормальны,
Всё так очевидно:
Ты меня себе выдумал,
Я всё придумала.
Но теперь всё реально,
Отчетливо видно,
Что ты стал моим идолом.
Снова испуганно

Я в тот замкнутый круг,
Где ничто и никак,
С головой или без,
Забегая за край...
Ты теперь лучший друг
Или злейший мой враг?
Мне с тобой до небес
Или в проклятый рай?


Рецензии