Ангел на лютне играет

Ангел на лютне играет,
Душу мою бередит,
Звуком прелестным ласкает,
Думать о счастье велит.
Здравствуй, мой Ангел-хранитель,
Благодарю, что со мной,
Мой вдохновитель, учитель,
Мой собеседник ночной.
Чувствую я твою руку
В трудных моментах пути.
Благодарю за науку,
За прегрешенья прости.
Всё про меня, Ангел, знаешь
И среди дней суеты
Ведь это ты мне внушаешь
Добрые мысли, мечты.


Рецензии