За один рубль- один дубль..

Все естественно бесплатно
И доступно, и понятно.
Чудо - юдо эликсир,
Панацея.. на весь мир,
Исцеляет, лечит быстро
И рабочих, и министра.

Можете купить у нас -
Всего руб-а- ль один раз.
Курс лечиния - пятьсот
Упаковок вам на год
Продается здесь на сайте -
Покупайте!
..???!
Дом продайте!
Присылайте, ждёт мы Вас!
Один руб-а- ль! Один раз!

***
Вроде маленькая вошь,
Но кусает больно ложь.

Берегись, реклама врёт,
Все совсем наоборот!


Рецензии
Может быть совсем бесплатно
Вы получите презент,
Если только денег хватит
Заплатить один процент!
Спасибо,улыбаюсь!

Александр Бородин Ник   10.04.2018 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.Всех благ.

Тахир Сувханов   10.04.2018 11:22   Заявить о нарушении