Памяти Дмитрия Хворостовского

Душа не верит, хоть Разум вторит —умер,
Он был Талантлив и Красив,
Для миллионов, став, Кумиром,
Свой Дар на сцене воплотив.
Не верит Сердце, не воспринимает
Реалию всей Правды  сей,
И в им воспетом журавлинном клине
Вспорхнул и  улетел с русских полей.
И этот баритон волшебный
Остался в сердце каждого из нас,
Как горько говорить об этом
Потери страшый и невосполимый час.
Нет слов, чтоб передать утрату
Любимого Артиста и Певца
И больно Сердцу, ведь оно не понимает,
Что  не допел он песню до конца.
Как жаль, так рано, вдруг, покинул
Большую сцену, но оставил голос в ней,
Запомнится  навек  Волшебной Лирой
Прекрасный Голос в Душах зрителей.
FomLana ,декабрь 2017


Рецензии