я на этот раз не ослепну

Разучилась писать красиво,
Разучилась все принимать.
И губами с оттенком сливы,
Разучусь тебя целовать.

Я на этот раз не ослепну
От искрящихся слов твоих.
Мои домыслы только крепнут,
Разрушая лишь нас двоих.

Не по возрасту мне наивность,
А тебе в самый раз - она:
Полагать, что чувства пассивно
Нас разбудят от крепкого сна.


Рецензии