В марте расцвела мимоза

В марте расцвела Мимоза,
Но под снегом на морозе.
До земли самой склонилась.
Будто в чём-то провинилась.

Лист зелёный вниз сорвался.
И в полете любовался.
Взгляд свой оторвать не мог
На желтеющий цветок.

Лист любил с ней находится.
С первых дней в цветок влюбился.
Так печально с ней расстался.
Но в своей любви признался!


Рецензии