О, Боже, как же...

О,Боже,как же
властен он
над мною!
-Что ж,кричи!
И как неистово
страшён
тот крик среди ночи
с другим,
с которым я ль была
или придумал ты.
Любовь,такие
вот дела,
не терпит немоты.
Не терпит
незакрытых глаз
и сердца
ровный стук,
нерастворенности
в сейчас
и некасанья рук.
Любовь коварна
и нежна-
две песни в унисон.
Из тела выпорхнет душа
и разольётся стон.
О,Боже,как же
властен он
над мною!
-Что ж,кричи!
А было ли
с другим порою,-
молчи,молчи,молчи.


Рецензии